Красиво

Красиво в жизни мало что бывает.
Танцует женщина, свой танец подарив.
Красиво плавает фрегат под парусами,
Красиво конь в степи родной бежит.

Красиво лес шумит и море плещет,
И музыка, и песни , и слова,
Красиво лист на веточке трепещет,
Красивы золотые облака.

Красиво солнц всходит и заходит,
Красивы слезы первые любви,
Красиво, что они проходят,
Красиво, что на свете есть они!


Рецензии
А еще Ваши стихи красивы! Очень понравились)

Римма Ельчина   29.04.2016 14:30     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Елена Фролова Пенза   29.04.2016 18:20   Заявить о нарушении