Было время

Я помню было время.
Другие были мы тогда.
Ударило нам что - то в темя
И тут пошла вся ерунда.

Тогда читали помню мы стихи.
Вместо тяжелых глупых книжек,
Вместо коротких глупых стрижек,
Тогда носили мы усы.

То был двадцатый век,
Насколько помню - середина.
Но уж сейчас, как говорится - это come to back. И это не конец ещё, ****ина.



15.12.2013


Рецензии