***

Мы опять уезжаем
Оттуда, где нам хорошо.
Потом по ночам вспоминаем,
С горечью то, что прошло...

От хороших людей уезжаем
И снова серый уют...
Но вскоре опять приезжаем
Туда, где нас с радостью ждут!


Рецензии