***

Сегодня небо тёмно-красное,
Ветер холодный с песчинками острыми...
Фонарь изливает свет свой прекрасный,
Весь город усыпан светилами грозными.

Листья танцуют в вальсе замедленно,
Сигаретный пепел прохожий стряхнул.
"Когда же наступит жаркое лето?"-
Себя я спросил и в небо взглянул...


Рецензии