Пытаюсь изложить...

Я в сотый раз пытаюсь изложить,
О том, как тяготно всегда
Свой путь единственный ложить
До окончания нынешнего века.

Бессмысленно писать тебе.
Не то что ты глупа,
Просто...ты не в той среде,
В которой обитаю я.

Нежит музыка меня в ушах.
Apollo Brown помогает мне писать.
Но разбивают некоторые мысли в прах,
Зачем мне нужно было это выдавать?

Жила бы ты сама собой
И ты, и ты, все вы!
Она же всё равно придёт с косой,
Через десятки лет уйдём и мы.

Однако я не знаю, как понять.
Мне говорят, что нужно проще,
Но легче мне с кровати встать,
Пойти и постоять в той роще.



07.12.2013


Рецензии