Верьте!

Верьте, господа, в судьбу
И примыкайте к ней поближе
И я вам честно говорю,
Вы будете не ниже.

А выше, чем вы есть сейчас,
Я сам проверил - однозначно,
Это полезное для вас
И не смотрите на меня невзрачно.



19.11.2013


Рецензии