Понятие о том, неоднозначном

В жизни много приключений.
О них можно писать и говорить.
Можно слагать романы баснопений,
А можно говоря её срамить.

Срамить без умолку и толку.
Сравнительно заманчиво приврать
И делать это иногда подолгу,
Тут главное смешным себя не показать.

А что смешного будет в этом?
Мы просто же боимся мнения людей,
Не понимаем этой жизни толком,
Не отдаемся полностью мы ей.

А если б сделали всё так,
Как сказано было нам раньше.
Пошло бы точно наперекосяк,
Ведь в жизни нету жизни - это однозначно.



18.11.2013


Рецензии