Причина

Причина смерти - удушение...

Нет, он не выдержал всего

И то что его окружало постоянно

И то что навалилось на него

Ведь человек - всего лишь кукла

И ведь не пластик,- пластилин

И грубое касание - мука

И страх когда останется один...

Перегореть - легко

Труднее - переплавить

И вот уже последний вздох

И вот последний миг на память.


Рецензии