Секунда

Останется секунда,
ты можешь не успеть
Дойти до нужной точки,
запутаться, не уберечь.
В большом кольце
Замкнуться светом,
Стать маленьким,
Забыть где ты.
Метро, окажется запретом –
Все линии в одну превращены.


Рецензии