Выручай...

Пишу я чаще, чаще, как всегда.
Ведь обладаю даром говорения,
Наверно это не с проста,
Заявленное Богом для меня творение.

Зачем пишу я именно сейчас?
Я сам не знаю, может пригодится.
Ведь будет что - то главное для нас,
А может даже и приснится.

И помни, не забыл я никого,
Тебя, тебя и даже вот того.
Всё ж сделано - то для чего?
Для нашего, для Бога самого.

Ну, ладно, есть и существует,
А я скучаю, правда, не серчай.
Но голос ничего не повествует.
А я не знаю, что мне делать, выручай...



09.11.2013


Рецензии