Всё просто...

Всё просто, взял, запостил и ушёл.
Потом пришёл и снова умиление.
Ты смотришь снова на своих,
Потом попросишь у других прощение.

Ну, если честно...это в самый раз,
А на меня смотреть не нужно.
Иди, пособирай с друзей наказ,
Они - то скажут, что им нужно.

Расходятся и в море корабли,
Но мы не лодки, мы же люди
И я хочу уже на край земли,
Никто не хочет...мы не судьи.

Ты думаешь я о тебе?
Вполне возможно, но навряд ли.
Пора ж задуматься и о себе,
Тогда и будет всё в порядке.



08.11.2013


Рецензии