мы мечтали о бабах и водке

мы  мечтали о бабах и  водке
образ жизни спартанский  вели,
потому что мы жили  в подлодке
шли  над нами в круиз  корабли

там курили и пили там водку
куралесили там, как могли
и плевали  за  борт  на подлодку
проплывая  над ней корабли

капитаны нам благо сулили
и уверенность в завтрашнем дне,
но  куда бы мы только не плыли
мы всегда оставались  на дне

на поверхности шли перемены
каждый день там случалось другое
а у нас были вахты лишь смены
мы с тоской пребывали в застое

время шло нам уже надоело
постоянно плыть мимо событий
и желанье, как чирей назрело
мы решили что сделаем всплытие

отряхнули  мундиры от пыли
всплыли в водах любимой   земли
люк задраили и уплыли
тут без нас про...бать все смогли

и  теперь мы живем на подлодке
проплываем мы множество стран
и читаем погоды мы сводки
ждем когда же пройдет ураган

над страной той откуда приплыли
он ненужное в море сметет
и тогда наплюем мы на мили
и на родину, полный вперед!


Рецензии