Спаси любовь

Ты существуешь во тьме, а я на свету.
Сиянье глаз твоих не замечаю.
И все что было у нас наяву
В сознании каждый день вспоминаю.
 
Отдай мне раны,
Отдай мне боль.
Прощаться рано
Спаси любовь.

Сомкнулись веки, пожар угас,
Но твои руки теплы сейчас.
Прощаться поздно, немые дни,
Свою любовь спасти не смогли.

Ты не умеешь страдать,
Былые раны навеки застыли.
Я не умею прощать,
И все обиды надолго уплыли.

Отдай мне раны,
Отдай мне боль,
Прощаться рано,
Спаси любовь.

Сомкнулись веки, пожар угас,
Но твои руки теплы сейчас.
Прощаться поздно, немые дни;
Свою любовь спасти не смогли.


Мы словно пара зеркал
Стоим и молчим друг пред другом.
Ты мою душу забрал
В страну без любви и обиды.


Отдай мне раны,
Отдай мне боль.
Прощаться рано,
Спаси любовь.

Сомкнулись веки, пожар угас,
Но твои руки теплы сейчас.
Прощаться поздно, немые дни,
Свою любовь спасти не смогли.


Рецензии