Над пропастью задержи

Над пропастью  во ржи
Меня касанием задержи.
Верность,ревность,кусочки льда,
Все возможно стереть.  Так всегда
Мы умеем летать,мы умеем любить,
Мы умеем надеяться.
Смеяться над теми,кто ковриком стелится.
Погода хмурая,дождь плачет в уши.
Над пропастью во ржи
Ты меня легкостью задержи
И внимательно ритм души послушай.
Улыбка глаз,голос мира,
На ладонях все чувства.
Вибрации нашего эфира
Повышаются,становятся искусством.


Рецензии