Ответ Вадиму Вохнину

Судьбу возводят часто в ранг закона
Тем вопреки, кто в знания закован,
В любой случайности ее увидят перст...
Но за перстом нет лика никакого. Вадим Вохнин
 
А если будущее можно предсказать?
То неизбежными пути готовы стать.
Я в важность всех случайностей поверю,
Необъяснимое мне чтобы обуздать.


Рецензии
Спасибо. Достойный ответ!

Вадим Вохнин   22.05.2016 22:20     Заявить о нарушении