Лишь одной...
Которые верны и не гуляют ночью…
Которым пишут также строчки,
Довольны которые любовью очень…
И я знаю таких, и я очень рад,
Что они в моём кругу знакомых,
И лишь одной из них мне приятен взгляд,
Любимой, доброй, красивой, скромной.
Свидетельство о публикации №116042608589