Переписка

Я знаю наши диалоги наизусть
Я даже знаю,что в них между строчек
Возможно я в тебя немножечко влюблюсь
Но лишь чуть-чуть,ни каплей больше
Тебе я даже верить не хочу или хочу...
И в этом то вся прелесть
Тебя я не любя,уже люблю
А ты недоверяя веришь


Рецензии