Открою памяти засов...
Поклоны бьющей, как на паперти,
Ведь стрелки всех моих часов
Давно зовут к столу со скатертью.
Там нет изысков никаких,
Икона – светлых душ писание,
Молюсь за самых дорогих
Я перед ней не в наказание,
А просто помню каждый миг
Из лет, что были с ними связаны,
В которых рыжий озорник
Был не единожды наказанным.
Его любили мать с отцом,
Жалели бабушка и дедушка,
Звенело детство бубенцом,
И ласки досыта, и хлебушка…
Как много лет с тех пор прошло,
И старики под крест упрятаны,
В бетон холодный и стекло
Домишки старые закатаны.
Как будто куплены в кредит,
Все мои чувства не оплачены,
А время с горечью твердит,
Что сроки выплаты утрачены.
Свидетельство о публикации №116042608579
Людмила Корсунова 21.03.2017 18:36 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 22.03.2017 16:41 Заявить о нарушении