Не унесенная ветром

"Лучшая диета-стакан воды
за три дня до еды..."

Юмор из "Одноклассников"


"Вертела бы на НЕМ диету эту!-
Сказал нетрезвый мне милиционер,
-От той диеты унесет ведь ветром,
А так же ты его,хоть весишь лишь
центнер!"


Рецензии