I love you!

И я другой, я не тот, что был с тобой,
Года потрачены, но начаты другие и уже с другой,
Этой весной, Ты моё Солнце! Ты моё Небо!
И цветут цветы, где лишь с Тобой я полюблю лето!

Не заменить Тебя ни чем! Ты мой кислород!
И каждый день, Тебе благодаря не тонет в море плот,
Любовь - как кровь, что по венам нашим течёт годами,
Мы без неё не сможем жить счастливыми,
Вдвоём под звёздами, где небо с облаками…


Рецензии