***

Нет во вселенной ни одной,
Столь безупречной королевы.
Я ради Вас готов собой,
Пожертвовать,Я рыцарь смелый.
Свой меч пред Вами я сложу-
Сражен безумной красотою.
Ключи от сердца подарю.
Лишь рядом были б Вы со мною.


Рецензии