Венечка Ерофеев...
Пляшет огонь в печи.
Где же ты, добрая фея,
Скорей прилети.
Милая, вещая,
В опахалах любви,
Ждёт тебя Венечка,-
В Золушку преобрази.
В ветхом и старом доме,
Где водка, стакан и перо,
Поставлю на подоконнике
Солнце, чтоб вечно цвело.
21.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042608535