Молитва

Господи, спаси и помилуй
грешную мою душу!
Господи, дай мне силы
нравоученья слушать!
Господи, дай терпенья
молча сносить упрёки!
Господи, вдохновенья
дай, чтоб слагались строки!
Чтобы смогла, простила
всех, кто сумел обидеть.
Господи, дай мне силы
злобы людской "не видеть"!
Хлеба мне дай насущного.
Крест дай нести безропотно.
Радуясь дню грядущему,
жизнь не хулить за хлопоты!
Горе познав мирское,
чтоб не иссякли силы!
Чтобы не злом - за злое!
Боже, спаси и помилуй!
   Спаси и помилуй!

 Copyright: Людмила Мутовина, стихи, 26 апреля 2016 года.


Рецензии