Мамочка

Родная  мамочка моя.
О, как тебя мне не хватает.
И сердце о тебе болит.
И боль души не утихает.
И как-бы сложно не пришлось,
Меня, родная. понимала.
И  огорчение и злость
Своей рукою ты снимала.

Увы, тебя со мною нет.
И это было так внезапно.
И пусть пройдет немало лет
Но знаю, это - невозвратно.
Ты  для меня всегда была:
Подругой и любимой мамой.
И сожалею очень я
О том, что так была упряма.

Прости, любимая моя
За огорчения и  муку,
Что причинила тебе я.
И протяни свою мне руку
Через всю вечность , помоги
Найти себя в кошмарном мире.
Прости, любимая, прости,
За то, что мало так любила.

    30.11.15 Н. Некучаева.


Рецензии