Ночью

Лежу. Ощущаю, как души черствеют,
Что сердце не больше, чем орган теперь.
Любовью к ближнему я холодею,
И только сознанье не знает потерь.

Мне грезятся войны, убийства и смерти,
Полем для битвы стала кровать.
Сознанье, ну если не знаешь, что делать,
То ляг со мной рядом и дай мне поспать!


Рецензии