Между

Между мной и миром - стекло,
Между мной и счастьем - мосты.
Нас по жизни било-несло,
Я - теперь не я, ты - не ты.

Между полюсами - тайга
Или - океаны воды,
Между нами - только снега
На висках застывше-седых.

Между днём и ночью - закат,
После ночи - будет рассвет.
Карусели - можно назад.
Жаль, у жизни реверса нет.


Рецензии