***

Придет весна и с нею я
Вернусь к тебе с букетом роз.
Прижму к себе и прошепчу-
Давай,любимая,без слез.
Пусть далеко,но каждый день,
Всё думаю лишь о тебе.
За то,что я знаком с тобой,
Спасибо говорю судьбе.


Рецензии