***

Долина снега,сердце золотое.
Тайга вокруг,здесь волки ночью воют.
Луна мне с неба освещает путь.
Мерцают звезды... Только не забудь,
Как мы с тобою повстречались.
В твоей груди я пламя разжигал.
В глаза смотрел.....
С любовью я играл...


Рецензии