Слушал ли Высоцкого Рубцов?
Я этого, конечно, не узнаю.
Сверкают пятки русских огольцов
По запаху сиреневого мая.
Им дела нет до наших до проблем,
У них свои большие интересы.
Что им Рубцова маленьких поэм
Большие и глубокие порезы.
А я люблю вас, мальчики земли,
Будущие русские герои!
Пусть на окошке георгины отцвели,
Но двух поэтов остаются кони.
22.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042608483