***

Молчишь? Понятны мне причины.
Вдруг переписку видит ОН?
Как я записан в твоей книге?
Марина,Света,клуб veyron?
Общаешься со мной не зная,
Что дорог каждый твой ответ.
Ведь ты принцесса молодая.
Перед тобой весь белый свет.


Рецензии