Живём среди Уродов - Дураков!

    Живём  среди  Уродов –  Дураков!
    Живём  среди  лжецов  и  мудаков!
    Живём  среди  мерзавцев – подлецов,
    Средь  хамов  мы  живём
                и  наглецов!
 – Но  ты-то,  брат,  надеюсь,  не  таков?!

Ублюдское  время – ублюдское  племя,
Способное  сеять  ничтожное  семя,
Способное  сеять  лишь  мусор  поганый,
Способное  мазать  лишь  дёгтем  ебланов!
Способное  мыслить  только  в  оковах!..
Способное  только  плодить
                бестолковых...
 – Но  ты-то,  брат,  надеюсь,  не  таков?!

...А  что  же  иные,  а  где  же  другие?
    Иные  не  здесь,  другие  пропали...
    Они  уж  давно  легендами  стали!
     ...Им  негде  здесь  сесть,
     ...Им  негде  здесь  жить –
        Им  незачем  здесь
                с  негодяем  дружить...
        Им  нечего  здесь
                с  подонком  делить!..

...Так  кто  же  остался?
...Так  кто  ж  тут  живёт?!
И  кто  сим   мерзавцам
                на  смену
                грядёт?
 – Такие  ж  уроды,  паскуды,  мерзавцы!
 ...Такие  ж  безмозглые  христопродавцы!!
Такая  же  смена  на  смену  идёт –
Большое  веселье  к  вам  скоро  придёт!..

...По-счастью,  есть  здесь  одно “НО” –
И  это  “но” –  “Большое  Дно”:
У  сущего  всего  имеется  Предел –
                Конец-Начало,
И  “время  подонков”  не  долго  мычало!


Рецензии