сегодня

сегодня день был черным(((
вспоминал, когда мне девять  было!
вертолет с отцом улетевший помню...
26-е число махнуло кадилом!

там свинец,самолёты, забытые тракторы(
пашут и роют, наверное до сих пор...
и отделяет нас от реактора
только 30 лет и нескончаемый спор...


Рецензии