***

Моя вторая половина.
Скажи мне где тебя найти?
Где ты живешь,как твоё имя?
Когда придешь ты в мои сны?
Тебя ли в мыслях я рисую,
Мечтая встретить наяву.
Как только я тебя увижу,
То руку с сердцем предложу.


Рецензии