Хрустальная слеза

Все те же слова
Все те же глаза
Все те же руки
Все то же сердце чувствует момент разлуки
Что то в этом есть говорит она
И по сердцу бежит хрустальная слеза..

Я не знал
Что этот вокзал не для нас
А слеза все течёт
И что то в груди печет
Хрустальная слеза..
Она так хрупка я вижу глаза
Словно берюза преследуют меня
Везде..теперь этот дождь во мне..
Хрустальная слеза
На моей щеке
Больше не вернуть
То что было во мне..
       Только чувства бьются
       Как о скалы дождь
       Если разобьются
       Сердце не тревож
       Моя рана когда то заживет
       Но любовь теперь
       Словно лед...


Рецензии