Иллюзия 5

                _________

                В  стихах  говорить  о  стихе,
                кому  это  нужно?
                Привязывать  мысли  к  строке,
                натужно...
                Размыты  сюжеты  и  что?
                Изломаны  руки.
                Прозрачная  ясность  строки,
                мутнеет  от  скуки...

                ******************


Рецензии