Штыки в землю...

Если хотите остаться здоровы.
Если война опостылела Вам.
Хватит тиранить Родные народы,
Штык надо в землю, и все по домам.

Песни Донбасса, не Вам будут спеты.
Слава не Ваша, а Ваша вина.
Лишь бы война, позабыты заветы.
Стонет от взрывов Донская Земля.

Разве забыли Харцызск с Иловайском?
Мало Дебальцево, мало котлов?
Мы вам припомним ещё аусвайсы,
И не простим Одесских костров.
   
Хватит... Пора на родные квартиры.
Сами не рады, что влезли сюда.
Вот и тикайте, не ждите могилы.
Дома заждались. Сволочь война...

25.04.2015


Рецензии