Опоздания к богу не бывает
Каждый вовремя вернётся.
До последних дней никто не знает.
Сколько прожить ему даётся...
Всё, что любим в жизни мы.
Всегда с трудом достаётся.
Страсть уносит наши силы.
Богом восполнение даётся...
Энергию нам пополняет бог.
К нему с любовью мы живём.
Если кто-то стал нам дорог.
Свыше помощи мы ждём...
Вера сил поможет дать.
Снять злобу, ненависть, обиду.
Чтобы разумно, созидать.
Старайся отвести беду...
До последних дней не понимаем.
Что от жизни нужно нам.
Мечтами жизнь свою ломаем.
Силы тратя по пустякам...
Понимаем очень поздно.
Что живём не так как надо.
Природой многое дано.
Строим на пути преграды…
Свидетельство о публикации №116042608231