***

Прощает ей её поступки.
Её он любит. Вот дурак.
Она не ценит. Ей всё шутки.
И наступает снова мрак.
Пусти же свет!!!Не дай погаснуть!!!
Его любви, огонь души.
Светить он будет. Дай же ласки.
А не ответишь.... Уходи!


Рецензии