Ты наваждение, мечта, сюрприз...

Я женщина твоя, я наваждение!
Наталья Дорошина
http://www.stihi.ru/2016/03/08/5310

Наверно это наважденье,
Наверно это не поймать.
Болезнь взрывающим порывом,
Душа - творение в мечтах.
Ты просыпаешься со мною,
Делясь теплом для чистоты.
И наваждение со мною,
Букетом радуги судьбы.
Но и отчаянье не тронет,
После рассвета с глубины.
Я поселюсь не только в сердце,
Неповторимой, нежной красоты.
Глаза Твои так безупречны,
Своим огнём зовущих в высь.
Твои одежды приглашенье,
Фигурой нежностей игры.
Я восхищаюсь притяженьем,
От этих мыслей с близости.
Ты словно сказка, насыщенье,
Моя мелодия звезды.
Моё прекрасное творенье,
Ты наваждение, мечта, сюрприз...
             Александр.


Рецензии