Я жил с тобою как... Высоцкий...
В.Высоцкий
Я жил с тобою как ... Высоцкий.
Встречались мы то тут, то там.
Нам улыбалось солнце Сочи
И плакал в спину Магадан.
Я видел твой не римский профиль,
Сам был я как Лаокоон.
И пел тебе я, как Высоцкий...
Ну извини...почти как он.
А жизнь такая шебутная,
Ни дать, ни взять, оксюморон.
Прости меня, моя родная,
Что я любил тебя, как он
Любил тебя я, как Высоцкий
Марину Влади,о шарман.
Но вот беда,уже закончен
Наш неоконченный роман.
20.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042608193
Вячеслав Кривошеин 26.04.2016 19:14 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 26.04.2016 21:05 Заявить о нарушении