А нас всё меньше оставалось...

...А  нас  всё  меньше  оставалось...
...А  дел  всё  больше  доставалось
                на  этой  вот  земле...

...Всё  меньше  сил  в  нас  оставалось –
И  тем  родней  Земля  казалась
                её  заблудшим  детям!

...Уходим  мы  отсюда  навсегда! –
Но  на  Земле  чего-то  оставляем...

- Что  оставляем? – сами  мы  не  знаем!
Пройдут  года,  века – тогда  всё
                прояснится...

...Оставили,  наверно,  то,  что  вряд  ли
                пригодится
В  других  веках,  в  иных  Мирах!..


Рецензии