Научи меня...

Научи меня любить
Так на небесах решили
Без любви не стоит жить,
Что бы там не говорили

Научи меня страдать
Ощущая боль разлуки
Прогонять и снова звать
Наслаждаясь после муки

Научи меня мечтать
Серых дней, не замечая
Ярче солнца заблистать
Каждый новый день встречая!

Научи меня летать
Просыпаясь на рассвете
Падать вниз и вновь взмывать
Став единственной на свете!

25.04.2016 год


Рецензии