***

Зачем же прячешь милых глаз,
Свой нежный взгляд,меня смущая,
Молчаньем уст.И каждый раз,
Как только я тебя встречаю.
Ритм сердца ускоряет такт.
Вокруг секунды замирают.
И вместе с ними замер я,
Твоей улыбки ожидая...


Рецензии