Люблю тебя я, Русская Земля...

Люблю  тебя  я,
                Русская  Земля...
Люблю  твоих  равнин
                печальные  узоры,
Люблю  и  торжествующие
                косогоры,
Закаты  и  восходы  Солнца
                принимающие  в  гости
                всех  раньше
                и  “успешнее”,
Люблю  тебя,  словенская  земля...

...И  как  мне  не  любить  тебя,
                земля
Моя  родная,  когда  твой  маленький
                и  преданный
                колосок  я,
И  все  мои  корни,
                Я,
                Русская  Земля,
Нашёл  в  тебе... в  тебе  оставил...
И  ты  меня,  надеюсь,  любишь,
Надеюсь – не  забудешь,
                а  люди...
Ну,  что  сказать,
На  то  они
И  Люди...
...............................................
...Тебя  любил,
                Тебе  служил..,
Тобою  только  буду  я
                судим –
Всё  ж  прочее – труха
                и  пересуды,
Бессмысленное  тарахтение –
Мне  нет  до  них  дела!..


         Фотоснимок Прокудина-Горского, 1909г.


Рецензии