Его идеи лепота...
Я на полу, бокал держа.
И слушала, вникала,
С такой любовью проникая...
И убеждаясь вновь и вновь,
Какая же у нас любовь...
Такое разное неся...
Он говорил, а я молчя!
Все понимала для себя,
Он прям такой как я всея...
Свидетельство о публикации №116042600811