Звеньевая ностальгия. К World of Warplanes

Заходи в самолеты, дружище!
Звеньевая зудит ностальгия
Мы поднялись бы в небо повыше
И сбумзумили залпами с крыльев
Ты в Москве, а я в Тьмутаракани
Воздух наш, значит нету препятствий
Игнорируем все расстоянья
Мы в звене, нам пыл боя приятен
А в командах знакомые ники
Все за нами, а мы, брат, к зениту
Долетим до Волос Вероники
И назад, и быть ворогу битым!
Всех богатств в океане не сыщешь
Отвлекись от работы на вечер,
Заходи в самолеты, дружище!
Мы звеном безнадегу излечим.


Рецензии