Когда встречают по одёжке

Когда встречают по одёжке
И провожают тоже плохо,
То виноват не ты, быть может,
А может всё таки эпоха.

Теперь нужны татуировки
И кольца и в губе, и в ухе,
И чтоб одежда с барахолки -
Тогда при встрече не осудят.

Потом учти - не интересно
Что ты читал, учил и знаешь,
Сегодня знания не полезны,
Тот кто силён - тот понимает.

Среди чужих чужим ты будешь
Что ни наденешь, что ни скажешь.
Они и осмеют, осудят
Что важно им - тебе не важно.

4-26-16


Рецензии