Иллюзия 4

                _________

                Стопка  чуть  тёплой  водки,
                холодный, зелёный  чай...
                Сижу  в  поэтической  лодке,
                рифма  меня  укачай...
                Ветер  листает  страницы,
                торшера - неяркий  свет.
                Мысли  летают, как  птицы,
                и  улетают в рассвет...

                ***************


Рецензии