S7

Привет салатовый эс сэвен.
Давно приметил я тебя.
Ну,что? Летим сейчас в столицу?
Окей. Займем свои места.
Давай,разогревай  турбины.
Проверь подкрылки,тормоза.
Готов на взлет наш аэробус.
Готов и я.Встречай Москва!


Рецензии