философия жизни

Я не забуду, я буду хранить,
Только в душе лишь залатаю раны
И постараюсь навсегда убить.
То что искал в этой жизни рьяно.

припев
И нет у времени пути назад,
И не забыть и не переделать,
Посмотри этой правде в глаза.
И перейди лучше ближе к делу.

Ты на новый встань на ясный путь,
позабудь проблемы и тревоги
И смелее поспеши шагнуть
Из своей мрачной, грязной берлоги.

припев
И нет у времени пути назад,
И не забыть и не переделать,
Посмотри этой правде в глаза.
И перейди лучше ближе к делу.

Взгляни на небо, на ночной бульвар,
и загадай под звезду желанье,
Жизнь твоя, это бесценный дар
А твое тело - божества воянье.

припев
И нет у времени пути назад,
И не забыть и не переделать,
Скажи, что должен был тогда сказать
И сделай то что должен был сделать.

Скажи что должен был тогда сказать,
И сделай то что должен был сделать. . .


Рецензии